POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Su privacidad es importante para Fitt Global S.A.S., identificada con NIT N° 900.586.885– 0, propietaria de la marca ShoppiFit. Esta es nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales, en caso de tener alguna pregunta comuníquese con nosotros.

CONDICIONES GENERALES DE USO 
La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información (en adelante los “Datos Personales”) que la sociedad FITT GLOBAL S.A.S., identificada con NIT N° 900.586.885– 0 y domiciliada en la ciudad de Barranquilla, Colombia, a través de sus distintas dependencias, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

FITT GLOBAL S.A.S., quien será el responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes medios de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto, en especial a través del sitio web www.fittglobal.com, propiedad de FITT GLOBAL S.A.S., compañía que recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y su uso es para fines comerciales, actualizaciones, rectificaciones, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a FITT GLOBAL S.A.S. para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que FITT GLOBAL S.A.S. recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas. Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los productos que se ofrecen.

La utilización de los sitios web www.fittglobal.com y www.shoppifit.com, propiedad de FITT GLOBAL S.A.S., es absolutamente voluntaria y supone la aceptación de quienes accedan al mismo. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus contenidos de forma contraria solo está autorizado a visualizar todo el material y contenido del sitio web, no se podrá descargar nunca con propósitos comerciales, FITT GLOBAL S.A.S. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración, contenidos y las condiciones requeridas para utilizar el sitio web.

FITT GLOBAL S.A.S. podría realizar enlaces a otras páginas, las cuales no son administradas por FITT GLOBAL S.A.S., dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión, invitación o sugerencia a la página, por lo tanto FITT GLOBAL S.A.S. no se hace responsable por el manejo y navegación de estas páginas.

Se entiende por Datos Personales aquella información personal suministrada a FITT GLOBAL S.A.S. de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia, área de desempeño etc.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de FITT GLOBAL S.A.S., y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por FITT GLOBAL S.A.S. en los términos y para las finalidades aquí establecidas.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con FITT GLOBAL S.A.S. De forma adicional, FITT GLOBAL S.A.S. compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.

FITT GLOBAL S.A.S. aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de FITT GLOBAL S.A.S., éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de FITT GLOBAL S.A.S.

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a FITT GLOBAL S.A.S.· Además de lo establecido en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

FITT GLOBAL S.A.S. almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por los titulares de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de Datos Personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de FITT GLOBAL S.A.S. en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por FITT GLOBAL S.A.S.

FITT GLOBAL S.A.S., no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Por disposición legal, FITT GLOBAL S.A.S. se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.

La información de contacto, donde podrá ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos personales, corresponde a la siguiente:

  • Atención electrónica: mercadeo@fittglobal.com
  • Atención escrita: Calle 45 #46-218, Barranquilla, Colombia.
  • Atención telefónica: Línea telefónica: (5) 318 73 30.
La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en el portal www.fittglobal.com y www.shoppifit.com

Paga Menos.
Llévate Más.

Ahora mientras más artículos agregues al carrito de compras más descuentos vas a encontrar.
El Envío es Gratis ¡Siempre!
Chatear Ahora
1
¿Necesitas ayuda? Escríbenos.
¡Hola!👋
¿En qué podemos ayudarte?