TÉRMINOS Y CONDICIONES
Fitt Global S.A.S., identificada con NIT N° 900.586.885– 0 es la empresa propietaria de la marca ShoppiFit.

PAGOS Y ENVÍOS:
PAGOS: Nuestro Método de Pago es Seguro y Confiable, mediante la empresa “Cordiutil”. Al hacer click en “Realizar pedido, comprar o pagar” esta aceptando nuestros Términos y condiciones. La página se va a redireccionar a la plataforma de pago seguro donde puedes escogertu opción de pago. Entre ellas tenemos:

- Tarjeta de crédito/débito
- Pagos contra entrega
- Efectivo

Estos medios de pago están sujetos a las políticas de disponibilidad de Coordiutil.
 
COSTOS DE ENVÍOS Y TIEMPOS DE ENTREGA: Los costos de envío están sujetos a variables como el peso/volumen y ciudad de destino. Es responsabilidad del cliente aportar la dirección exacta donde se realizará el envío. Fitt Global S.A.S. tiene gasta 24 horas para despachar los pedidos, sin embargo, los pedidos confirmados antes de las 12:00 p.m. serán despachados ese mismo día y los pedidos confirmados después de 12:00 p.m. serán enviados al día hábil siguiente. Los tiempos de entrega varían entre 2 y 5 días, esto depende la ciudad o municipio de destino.

EMPRESAS DE TRANSPORTE Y SEGUIMIENTO: La empresa transportadora es Coordinadora Mercantila S.A., Una vez efectuado el despacho, recibirás un correo electrónico con la información y número de guía correspondiente con el cual podrá hacer seguimiento de su pedido directamente con la empresa transportadora. Su pedido será entregado por un repartidor en la dirección indicada. Si su pedido no llega en la fecha prevista o si surge algún problema, póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. (5) 318-7330 – (350) 443-2769.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES ¿Cómo reclamar sobre el material recibido? En el caso de haber recibido el material con signos de haber sido manipulado o golpeado durante el transporte es muy importante que lo indique en el albarán de la empresa de transporte, para ello es necesario que revises el material en presencia del transportista. Si tras revisar el contenido del paquete has observado que el material recibido y la factura de envío no coinciden, háznoslo saber de inmediato, indicando el número de factura y detallando las diferencias. Recuerda que sólo aceptamos reclamaciones pasados 7 días desde la recepción del pedido por parte del cliente.

DEVOLUCIONES Usted dispone de 7 días hábiles en los cuales y sin necesidad de justificación alguna puede devolvernos los productos adquiridos siempre y cuando se encuentren en el mismo estado en que usted los recibiÓ. Para ello debe comunicárnoslo previamente, tal y como recomiendan las diferentes organizaciones de consumidores, lo más conveniente es realizarlo mediante envío a:
Nuestra dirección: Calle 45 # 46-218, Barranquilla, Atlántico
Teléfono: (5) 318-7330 – (350) 443-2769
E-mail: mercadeo@fittglobal.com

No obstante recuerde que deberá abonar los gastos de ida y vuelta, así como los gastos administrativos u otro tipo que se generen como consecuencia de su devolución. No se tramitarán devoluciones de productos que no estén en las mismas condiciones en las que se recibieron, o que hayan sido abiertos. Esta disposición no afecta a los derechos reconocidos al consumidor por la legislación vigente.

Devoluciones por producto defectuoso En los casos en que consideres que en el momento de la entrega del producto no se ajusta el mismo a lo estipulado en el contrato, debes ponerte en contacto con nosotros de forma inmediata por medio de nuestras líneas de contacto facilitándonos los datos del producto así como los desperfectos o daños que sufre, en algunos casos Fitt Global S.A.S solicitará que envíes fotos del producto.
Cuando recibamos la notificación, nosotros nos pondremos en contacto para tramitar el envío de vuelta indicando como debes proceder, y por cual agencia de mensajería hacerlo. Una vez recibido el producto, Fitt Global S.A.S procederá a examinar detenidamente el producto y, dentro de un plazo razonable, nos pondremos en contacto indicando si procede la devolución o reposición del mismo. El cambio o devolución se hará efectivo lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 30 días siguientes a la fecha en la que le enviemos un email indicando que procede la devolución o sustitución del artículo no conforme.
En el caso de proceder la devolución y que no dispongamos de stock de tal producto, procederemos a devolver las cantidades íntegras pagadas por el producto, incluidos los gastos de entrega incurridos para entregarle el artículo y los costes que el cliente hubiera tenido para devolver el producto a Fitt Global S.A.S. Las devoluciones y/o anulaciones parciales darán lugar a reembolsos parciales de la cantidad abonada por el pedido. Al tratarse de una devolución parcial, los gastos de transporte, comisión de reembolso no serán devueltos. La devolución se efectuará a una cuenta con el mismo titular donde el titular de la misma sea la persona que realizó el pedido o bien a través de puntos descuentos para canjearlos en próximas compras.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto a través de nuestras líneas de servicio al cliente:

  • Atención electrónica: mercadeo@fittglobal.com
  • Atención escrita: Calle 45 #46-218, Barranquilla, Colombia.
  • Atención telefónica: Línea telefónica: (5) 318 73 30
  • WhatsApp: 350 443 27 69
Se han respetado todos los derechos reconocidos por la legislación vigente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Su privacidad es importante para Fitt Global S.A.S., identificada con NIT N° 900.586.885– 0, propietaria de la marca ShoppiFit. Esta es nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales, en caso de tener alguna pregunta comuníquese con nosotros.

CONDICIONES GENERALES DE USO
La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información (en adelante los “Datos Personales”) que la sociedad FITT GLOBAL S.A.S., identificada con NIT N° 900.586.885– 0 y domiciliada en la ciudad de Barranquilla, Colombia, a través de sus distintas dependencias, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

FITT GLOBAL S.A.S., quien será el responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes medios de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto, en especial a través del sitio web www.fittglobal.com, propiedad de FITT GLOBAL S.A.S., compañía que recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y su uso es para fines comerciales, actualizaciones, rectificaciones, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a FITT GLOBAL S.A.S. para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que FITT GLOBAL S.A.S. recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas. Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los productos que se ofrecen.

La utilización de los sitios web www.fittglobal.com y www.shoppifit.com, propiedad de FITT GLOBAL S.A.S., es absolutamente voluntaria y supone la aceptación de quienes accedan al mismo. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus contenidos de forma contraria solo está autorizado a visualizar todo el material y contenido del sitio web, no se podrá descargar nunca con propósitos comerciales, FITT GLOBAL S.A.S. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración, contenidos y las condiciones requeridas para utilizar el sitio web.

FITT GLOBAL S.A.S. podría realizar enlaces a otras páginas, las cuales no son administradas por FITT GLOBAL S.A.S., dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión, invitación o sugerencia a la página, por lo tanto FITT GLOBAL S.A.S. no se hace responsable por el manejo y navegación de estas páginas.

Se entiende por Datos Personales aquella información personal suministrada a FITT GLOBAL S.A.S. de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia, área de desempeño etc.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de FITT GLOBAL S.A.S., y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por FITT GLOBAL S.A.S. en los términos y para las finalidades aquí establecidas.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con FITT GLOBAL S.A.S. De forma adicional, FITT GLOBAL S.A.S. compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.

FITT GLOBAL S.A.S. aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de FITT GLOBAL S.A.S., éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de FITT GLOBAL S.A.S.

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a FITT GLOBAL S.A.S.· Además de lo establecido en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

FITT GLOBAL S.A.S. almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por los titulares de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de Datos Personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de FITT GLOBAL S.A.S. en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por FITT GLOBAL S.A.S.

FITT GLOBAL S.A.S., no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Por disposición legal, FITT GLOBAL S.A.S. se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.

La información de contacto, donde podrá ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos personales, corresponde a la siguiente:
  • Atención electrónica: mercadeo@fittglobal.com
  • Atención escrita: Calle 45 #46-218, Barranquilla, Colombia.
  • Atención telefónica: Línea telefónica: (5) 318 73 30.
La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en el portal www.fittglobal.com y www.shoppifit.com


1. Ingresar a shoppifit.com
2. Escoger el producto de las diferentes categorías
3. Escoger tu producto favorito y da clic en “Añadir al carrito” si estas en la página del producto o “Compra rápida” desde la página principal.
4. Puedes añadir tantos productos como quieras comprar, cuando estes listo para hacer la compra vas al carrito en la parte superior derecha
5. Una vez en el carrito, rectifica la información de tu pedido como precios y las variaciones de los productos escogidos (sabor, presentación, talla, color, etc.)
6. Ahora diligencia la información de destino y forma de pago.
7. Si tienes algún bono o cupón de descuento, lo puedes agregar en la sección Bonos. Debes suministra la referencia y contraseña del bono.
Por ejemplo:
a. Referencia: shoppifit15
b. Contraseña: shoppifit15
c. Recuerda que para estos bonos aplican términos y condiciones, por lo que pueden no ser válidos para todos las referencias. Cualquier duda comunícate con nosotros.
8. Finalmente, verifica el resumen de tu pedido y el valor total a pagar, antes de “ir a pagar”.
9. Cuando estés listo, da clic en “ir a pagar”.
10. Si eres usuario nuevo, debes registrarte con un correo electrónico y contraseña. Si ya estas registrado ingresa tus datos y da clic en “entrar”.
11. Diligencia la información de envío y datos personales o rectifica en caso de que ya estés registrado. Cuando estés listo, acepta los términos y condiciones y da clic en “pagar”.
12. De acuerdo al medio de pago que hayas escogido, deberás seguir los pasos que ahí se indican. Por ejemplo, si es tarjeta de crédito, deberás colocar la información de la tarjeta crédito. Si es pago contra entrega o efectivo, deberás guardar el PIN para realizar el pago.
13. Sigue los pasos que se indican y revisa tu correo. Te estaremos enviando la información del envío y estado del pedido.
14. Si tienes cualquier duda, comunícate con nosotros por Whatsapp